Russell Allen - Vocals
Michael Romeo - Guitar
Michael Pinnella - Keyboards
Jason Rullo - Drums
Michael Lepond - Bass

Miembros Anteriores

Rod Tyler - Vocals
Thomas Miller - Bass
Tom Walling - Drums

(1994) Dance Macabre [Demo]

(1994) Symphony X

(1995) The Damnation Game

(1997) The Divine Wings Of Tragedy

(1998) Twilight In Olympus

(2000) V: The New Mythology Suite

(2001) Live On The Edge Of Forever

(2002) The Odyssey

(2007) Paradise Lost


1 comentario:

Anónimo dijo...

ningunos de los disco están disponibles, porfavor resuban los discos de esta grandiosa banda